我們的團隊

WeChat%2520%25E5%259C%2596%25E7%2589%258

陸婉華 Wawa

 

 

 

Wawa畢業於北京語言大學、曼徹斯特大學和愛丁堡大學,具有語言學和社會科學的學術背景。 畢業後,她在肯尼亞、坦桑尼亞和南非完成了六個月的志願服務,又繼續在位於喀麥隆的聯合國教科文組織中非地區辦事處實習了一年。 她在非洲撒哈拉以南地區的生活經驗,堅定了她為改善人們生活的目標。 Wawa熱愛多元文化,希望激發更多青年人成為全球公民和關心全球事務。

  • 黑LinkedIn圖標
  • Instagram
1_edited.jpg

林嘉雯 Kathy

 

 

 

Kathy畢業於澳門大學法律系,曾留學葡萄牙及西班牙學習語言,其後在聯合國教科文組織秘魯利馬辦事處文化部門進行了為期一年的實習。圍繞地球一圈後,世界各地給予她伴隨一生的寶貴回憶外,亦啟發了她對各國文化的思考。文化作為人類與世界的連結,她希望推動「和而不同」的觀念,令文化成為驅動社會發展的力量。

  • Instagram
IMG_4719_edited_edited_edited.jpg

黃君怡 Lisa

 

 

 

Lisa 於多倫多大學取得傳播和視覺藝術的學位後,前往秘魯的聯合國教科文組織進行為期一年的實習。受到不同旅程的啟發和在洪都拉斯長大的背景,Lisa想用不同的視角思考澳門的發展,她希望與LECPA團隊一起向社區推廣澳門的多元文化和語言。 

  • 黑LinkedIn圖標