加入我們

加入我們去締造一個充滿全球公民的包容性社會, 您可以註冊 成為會員 ,或 成為我們的合作夥伴 ,一同合作舉辦活動。 如你有興趣推廣自己國家的文化,我們也歡迎您主持文化工作坊!

 

到目前為止,我們靠著參加者的支持,自費地舉辦大大小小的活動。 如您有意成為志願者,在我們的活動中提供協助,甚至是任何可能的捐款,我們都會十分感激。

成為會員

我們的定期聚會是免費的,而且無需註冊! 但是,成為我們的會員後,您可以享受我們特別活動/文化活動的折扣。

 

有時,有些活動我們也只向會員開放!

 

如果您有興趣成為LECPA的會員,請填寫以下表格: https://cutt.ly/LECPAmembership

成為我們的合作夥伴

我們歡迎任何協會/團體成為我們的合作夥伴!

(點撃這裡查看LECPA過往合作過的夥伴)

 

如果您有任何合作的想法,可隨時發郵件給我們︰ info@lecpa.org.mo 或在社交平台上給我們發送私人信息 Instagram:languageexchangemacau / Facebook:MacauLCE。

 

我們將盡快與您聯繫!

主持文化工作坊

我們歡迎參加者在我們的定期聚會中推廣自己國家的文化。

(點撃這裡查看過往參加者主持的文化工作坊)

我們曾有葡萄牙參加者主持了葡萄牙香腸和奶酪工作坊、日本參加者主持了清酒品嚐工作坊、巴西參加者教大家做brigadeiro等。

 

如果您有任何想法,可隨時發郵件給我們︰info@lecpa.org.mo 或在社交平台上給我們發送私人信息 Instagram:languageexchangemacau / Facebook:MacauLCE。

我們將盡快與您聯繫!

我們歡迎任何想法,且不限於在定期聚會上舉行工作坊!

志願工作

加入我們讓更多人認識不同國家的文化吧!

 

有時候,我們需要志願者在我們的活動中提供協助。 如果您有興趣,請將您的姓名和聯繫方式發送到info@lecpa.org.mo ,或在社交平台上給我們發送私人信息 Instagram:languageexchangemacau / Facebook:MacauLCE。

 

當有任何志願服務的機會,我們將與您聯繫!

捐款支持我們的工作

我們是一個非牟利的非政府組織,沒有收取任何實體的補貼。

到目前為止,我們靠著參加者的支持,以及自費舉辦活動。

 

我們相信,任何可能的捐款,都可以令我們擴大工作規模,並創造更多積極的影響力!

每筆捐款不論多少,都可激勵我們繼續開展工作。

​感謝您的慷慨!

​註︰請打開中銀澳門/澳門錢包的手機應用程式掃以下QR 碼

 

IMG_0895.JPG
Mpay.jpg

中國澳門帳戶號碼: 00185000006775695

 

帳戶名稱:

澳門語言交流暨文化推廣協會 

或使用澳門錢包轉帳至

+853 65314370